News

Cham, 8. Juni 2017

Greenfood 50

www.greenfood50.com

 

Es freut uns, dass wir mit  Lieferanten Greenfood50 ein innovativer und kompetenter Partner für verschiedenste Quiona-Produkte gewonnen werden konnte.

In Zusammenarbeit mit der niederländischen Universität Wageningen hat GreenFood50 ein umfassendes Sortiment an Quinoa-Produkten entwickelt.

 

Quinoa wird hauptsächlich in Südamerika angebaut und nach Europa exportiert. Im Gegensatz dazu  wächst Quinoa von Greenfood50 in den Niederlanden und Frankreich. Natürlich wären diese Produkte nebst der konventioneller Qualität auch in Bio verfügbar.

Durch die spezielle Züchtung ist der Rohstoff auch frei von Saponinen und muss nicht in einem aufwendigen Prozess gewaschen und geschält werden.

 

Folgende Produkte sind lieferbar:

  • Quinoa Samen
  • Quinoa Mehl getoastet
  • Quinoa Mehl, Proteingehalt 22%
  • Quinoa Flakes getoastet
  • Quinoe Flakes vorgekocht
  • Quinoa Crisps
  • Quinoa Stärke
  • Quinoa Nahrungsfasern
    Quinoa-Fasern

Falls Sie gerne nähere Informationen oder ein Muster benötigen, stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.

 

Ihr Barentz-Sander Team



Cham, 15. Dezember 2016

BIO – Zertifizierung

 

BIO-Produkte sind im Trend und werden von vielen Konsumenten mit Überzeugung eingekauft. Die Barentz-Sander AG kommt diesem Kundenbedürfnis nach und erweitert das Produktsortiment um BIO-Rohstoffe von unseren ausländischen Lieferanten.

 

Die Zertifizierung nach CH Bio-Verordnung wurde im Dezember 2016 erfolgreich durchgeführt. Die strengen BIO-Label-Anforderungen wurden vollumfänglich erfüllt, was unseren Partnern eine lückenlose Rückverfolgbareit der Produkte garantiert.

 



 


 

 

 

Cham, 28. Oktober 2016

Zertifizierung nach ISO 22000:2005

 

Die Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit sind einem steten Wandel unterworfen und nehmen laufend  zu. Um den Erwartungen seitens unserer Kunden, Lieferaten und Behörden gerecht zu werden, hat sich die Barentz-Sander AG erfolgreich nach ISO 22000:2005 zertifizieren lassen.

Im Fokus stand dabei die Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems mit dem Schwerpunkt Lebensmittelsicherheit. Die Umsetzung der Normvorgaben

  • PRP
  • HACCP
  • Rückverfolgbarkeit
  • Rückruf/Rücknahme
  • Validierung/Verifikation

garantieren die lückenlose Erfüllung der Food Safety-Anforderungen.

 

Die erstmalige Zertifizierung nach ISO 22000:2005 ist ein weiterer wichtiger Meilenstein in unserem familiengeführten Handelshaus.

 

 


 
Seite Drucken E-Mail Home

Barentz-Sander AG, Hinterbergstrasse 18, 6330 Cham, Tel. ++41 41 710 61 41, E-Mail
Barentz-Sander AG © 2017